Aviso de Privacidad
Con fundamento en los Artículos 8, 15, 16, 17, 18, 29 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, LFPDPPP, hacemos de su conocimiento que RESERVAINN.MX SA CV, con domicilio en PILARES NUM 231 PISO 2, COL DEL VALLE, 03100 MEXICO DF, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se de a los mismos y de su protección.

Sus datos personales serán utilizados para proveer el servicio de información y reservación hotelera que nos ha solicitado, informándole sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con Usted y de acuerdo a nuestros Términos, Condiciones y Políticas de Cancelación, especificados en nuestro Portal de Internet.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
a) Si su interés solamente es el de obtener información de precios y disponibilidades en los Hoteles de su elección:
- Destino al que desea viajar
- Fechas de entrada y salida en el Hotel de su elección
- Numero de habitaciones y personas que viajan contando adultos y menores, especificando la edad de estos últimos

b) Si su decisión es la de hacer una reservación en línea, adicionalmente a la información proporcionada en el punto anterior, se requiere:
- Nombre Completo
- Direccion de correo electrónico donde será enviada la reservación hotelera solicitada
- Teléfono de contacto con lada
- Ciudad, Estado y País de su residencia

Para realizar el pago de su reservación en línea, su enlace con nuestro Portal, será reenviado a los Motores de Pago, con los Bancos y Empresas de Tarjetas de Credito, con los que Reserva Inn tiene firmados Convenios como establecimiento comercial, de tal manera que son estos Motores de Pago y Empresas de Tarjetas de Credito, quienes directamente y sin intervención alguna de Reserva Inn, le solicitaran información de su tarjeta de crédito para autorizar o rechazar la transacción solicitada.

Asimismo, en caso de requerir factura de los servicios contratados, se le requiere:
- Datos Fiscales Completos incluyendo razón social, domicilio fiscal,
dirección de correo electrónico para el envio de su factura y RFC.

Es importante informarle, que Usted tiene derecho de Acceder, Rectificar, y Cancelar sus datos personales, así como a Oponerse (ARCO), al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento tácito, que para dicho fin, nos haya autorizado.

Para ello es necesario nos envíe su solicitud en los términos que marca la Ley, a nuestra Gerencia de Contabilidad, responsable de nuestra Area de Protección de Datos Personales, ubicada en Pilares Num 231, Piso 2, Col del Valle, 03100 Mexico DF, o bien comunicarse al teléfono (55) 5575-4400, o vía correo electrónico a la dirección contabilidad@reservainn.mx

Asimismo hacemos de su conocimiento, que sus datos personales, pueden ser transferidos a personas distintas a esta Empresa, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos, con el único propósito de asegurar la correcta recepción por parte de los Hoteles llamados a prestar el servicio contratado de hospedaje. En este sentido nos otorga su consentimiento tácito, para que sus datos personales sean compartidos con los Hoteles con los cuales Reserva Inn tiene Convenios de Reservación y Venta.

Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos o compartidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello.

Si Usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a la dirección de correo electrónico contabilidad@reservainn.mx

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad, podrá consultarla en nuestro Portal www.reservainn.mx

Fecha Ultima Actualización: 01-Febrero-2012.